枇杷種の粉

2010年06月29日

かなり作るのが大変でした…(;゜0゜)
皮を剥いて干してからミルで粉々にしてフライパンで水分をとばして、またミルで粉々にしてフライパン…と何度となく繰り返しました( ̄◇ ̄;)
商品として売っている物ほど細かくは粉砕出来ませんでしたが、食事に混ぜたら分からない程度にまで粉砕ができました。
例えるなら砂浜の砂くらいの細かさ…





同じカテゴリー(iPhone)の記事画像
4月14日の記事
4月14日の記事
有田焼
久しぶりに
おにぎり
デザート
同じカテゴリー(iPhone)の記事
 4月14日の記事 (2016-04-14 17:15)
 4月14日の記事 (2016-04-14 17:15)
 有田焼 (2010-08-30 19:31)
 久しぶりに (2010-08-15 10:46)
 おにぎり (2010-08-14 08:26)
 デザート (2010-08-13 10:02)

Posted by ミッキー at 21:11│Comments(0)iPhone
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
枇杷種の粉
    コメント(0)